Warriors in lotta per un posto nei playoff con due partite rimaste
CasaCasa > Blog > Warriors in lotta per un posto nei playoff con due partite rimaste

Sep 29, 2023

9 giugno 2023, 15:03

DI KYLE IRLANDA

Produttore sportivo

SALT LAKE CITY – Gli Utah Warriors sono fuori dalla scena dei playoff con solo due partite rimaste nella stagione regolare della Major League Rugby 2023 e hanno bisogno di un po’ di fortuna nel lungo periodo.

Dopo essere caduti contro i Seattle Seawolves il 4 giugno, i Warriors cercheranno di recuperare terreno nella corsa alla Western Conference per il terzo posto ospitando i Chicago Hounds.

Non è il risultato che volevamo domenica ma c'è ancora del lavoro da fare.

Siamo di nuovo a casa per la FINALE casalinga questo sabato – 20:00 MT. Ottieni i tuoi biglietti! 🎟️ #ForTheNation pic.twitter.com/FRdmcCfCso

– Utah Warriors Rugby (@utwarriorsrugby) 6 giugno 2023

CORRELATO: Gli Utah Warriors cadono contro i Seattle Seawolves durante la caccia al posto dei playoff

In Occidente, la San Diego Legion e i Seawolves si sono assicurati i primi due posti nei playoff. Attualmente, gli Houston SaberCats detengono il terzo posto nella classifica della Western Conference con 48 punti. Lo Utah si trova al quarto posto con 44 punti. Gli Hounds sono attualmente all'ultimo posto in Occidente con 11 punti in stagione.

Lo Utah accoglierà Chicago allo Zions Bank Stadium sabato 10 giugno.

Sarà il finale di stagione regolare dei Warriors in casa.

La gara sarà anche la seconda della stagione tra Warriors e Hounds.

Il 5 marzo, lo Utah si è recato in Illinois e ha ottenuto una vittoria per 14-10 per la prima vittoria su strada della stagione del club.

Gli @utwarriorsrugby hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva in trasferta rovinando la gara di apertura casalinga della franchigia di @HoundsChicago.

Scopri tutti i punti salienti! #CHIvUTAH | #MLR2023 pic.twitter.com/0ewS4EUX67

– Major League Rugby (@usmlr) 5 marzo 2023

Dopo essere rimasti indietro all'inizio della gara, i Warriors hanno reagito e hanno preso il primo vantaggio della partita nella seconda metà, mentre lo Utah ha tenuto a bada Chicago per la sua prima vittoria in trasferta della stagione.

Al 5:43 dell'inizio della partita, gli Hounds si sono collegati su un calcio di rigore di Luke Carty portandosi in vantaggio per 3-0. Chicago ha continuato a controllare la gara per i successivi 25 minuti. Gli Hounds hanno sbattuto la palla sul tappeto erboso per la prima meta della partita vicino al limite dei 30 minuti sul cronometro di gara. Dopo la meta, Carty ha effettuato un calcio di conversione per aiutare Chicago a portarsi in vantaggio per 10-0 sullo Utah.

I Warriors hanno risposto rapidamente con una spinta in campo. Al 36esimo minuto di gioco, i Warriors sono finalmente entrati in classifica con una meta da cinque punti di Henry Bell. Joel Hodgson ha perforato un calcio di conversione per tagliare il vantaggio di Chicago a 10–7. Gli Hounds hanno preso i tre punti di vantaggio negli spogliatoi all'intervallo.

Lo Utah ha aperto il secondo tempo con un potente press contro Chicago. I Warriors hanno mantenuto il possesso palla per un tratto significativo e hanno mostrato la loro potenza contro la squadra di casa. Durante il 53° minuto di gioco, Joe Mano ha ricevuto un passaggio ed è corso lungo la linea laterale più vicina con nient'altro che erba verde davanti a lui. Mano ha piazzato la palla in zona meta per il via libera e i primi punti del secondo tempo. Dopo un'altra conversione di Hodgson, i Warriors si portarono in vantaggio per 14-10. Utah e Chicago hanno combattuto avanti e indietro per gli ultimi 25 minuti di azione, ma i Warriors sono riusciti a mantenere gli Hounds a reti inviolate negli ultimi 50 minuti di gioco.

La partita dello Utah contro Chicago inizierà il 10 giugno alle 20:00 (MDT). La partita sarà trasmessa sull'app KSL Sports e KSLSports.com.

Ogni. Tentativo. Conta.

Ultima partita casalinga questo sabato alle 20:00. Non perdetelo mentre puntiamo per un posto nella @usmlr Championship Series 👀